Возвращенье любви...

Ты счастьем напои мне душу,
Засохшую в пустыне бытия,
И отогрей заботой и любовью,
И, может быть, воскресну снова я.

Немного надо ласки и веселья,
И нежности, и трепетной любви,
Верни мои восторженные ночи,
Уютные и радостные дни.

Вдохни в меня прекрасные надежды,
Всели в меня чудесные мечты,
И сам увидишь возвращенье
Великой и Божественной Любви.


Рецензии
Очень лирично и душевно ,Лариса! С теплом ,

Александр Терек   22.12.2017 16:35     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!

Лариса Дедова   22.12.2017 23:59   Заявить о нарушении