Наташа

Наташа, я в шорохе ветра,
Твоё имя слышу всегда.
Оно для меня  сегодня,
Горит, как большая звезда.

Я в шелесте трав высоких,
И в ясном восходе зари,
Тебя, лишь тебя увижу!
Всё мне, о тебе говорит!

И шелест берёзок весенних,
И шум тёплых летних дождей,
В твоём я услышу имени!
Оно для меня, всех нежней!

Наташа, Наташа, Наташа.
Я имя твоё шепчу.
Когда станет грустно, то громко,
Я имя твоё прокричу!

Есть много имён красивых.
Но нравится мне одно!
Оно для меня , как песня!
Пою, пью его, как вино!

Наташа! Не просто, с любовью!
Твоё имя буду шептать.
И в грусти, и в горе, и в радости!
И даже во сне повторять!


Рецензии