Блокпост для любви

Ах, любовь, любовь
Не оставайся в горах
Тебя не задержит
Местный блокпост

Мы тебя сохраним
Мы тебя пронесем
Сквозь Альпы Швейцарии
Прямо домой

Неужели, ты веришь,
Что приходит конец
Там за поворотом,
Непониманий - окне

Все же не бойся,
Мы тебя сохраним
Мы тебя пронесем
Вместе с собою через Монтре


Рецензии