Только -вместе

             В твоих темных кудрях словно ночью в лесу,
             В твоих чёрных глазах я счастья ищу.
             Ты улыбнёшься ,я грусть заберу,
             А загрустишь, я плакать хочу.

             Лучше не мучай меня,не жалей,
             Дай поцелую тебя поскорей.
             Пусть бьются рядом наши сердца,
             Чтоб не потерять, любовь, никогда.


Рецензии