Коснется рифма вспышкой наважденья

Коснется рифма вспышкой наважденья.
Душа зашепчет робко сокровенным.
У сердца слева - памяти виденья
Протянут кадры нитью внутривенной.

А тишина бессуетно задышит
И, так несмело, стан мой приобнимет.
Сквозь хаос мыслей, главное услышать,
Чтоб изнутри пустотность злую вынуть.

Пусть в лунном свете радуге нет места,
Я вплавлю звездность в очередность слога.
В час сотворенья скупость неуместна.
Еще не раз душа изменит логин.

***

Фото из интернета


Рецензии