Нарисуй новую мечту о нём

Я поглажу твою ладонь,
Как красива твоя рука.
Но взамен-ты меня не тронь,
Я тебя унесу, я-река.

Я вдохну аромат твоих губ,
И почувствуют тела дрожь,
И услышу сердец наших гул,
Но меня не касайся, не трожь,

Я в глазах твоих утону,
Как под волнами тонет песок.
Залюблю. ..и пойду ко дну,
Но тебя с собой не потяну.

Я в открытые окна твои
Залечу осенним листком,
Как гербарий меня сохрани,
И на полку поставь альбом.

Я звездою буду сиять,
Освещая наши тела.
Мне тебя -не потерять.
Я тебя ещё не нашла.


Рецензии