Мысли- птицы

Мысли струйками стекают…
Их как –будто промывают…
Не живут они на воле…
Кто-то их наверно строит…

Но ведь мысли не водица…
Не легко им испариться…
Они вольные как птицы…
Им жить в неволе не годится…


Рецензии