Добрый снегопад

Снегопад, по себе, пусть не плох,
Ну, застал коммуналку врасплох....
-не успели расчистить дорог!
-Совесть спит, крепким сном, без тревог....

А народ улыбается дням,
-его, очень коротким лучам.
Счастье, малых минут,
Люди праздника ждут,
И беседы о разном ведут.

Я с тобой говорю по-пути...
Собеседник ты мой,- не шути.....
Не схожу я с ума...
Мне судьба так дана...
Ты со мною и я, не одна.

Л Ц Я


Рецензии