Новый 2018 год

Новый год. Мы станем старше
и, конечно же. мудрей.
Выпьем рюмочку на старте
всех своих календарей.

Звон бокалов и мобилок.
Вся страна навеселе.
Ночь друзей, подруг, любимых,
и в столице и в селе.

Год надежд и год свершений.
Нам полезна новизна.
Для мужчин и милых женщин
только не нужна война.

Пусть нам солнце ярко светит,
поливает землю дождь.
Пусть живут в достатке дети
и взрослеет молодёжь.


Рецензии
Привет, Леонид!
Спасибо за поздравления и пожелания с Новым годом!
Сердечно и взаимно!
Михаил

Михаил Гуськов   31.12.2017 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.