Поговорим о нас

Давай поговорим с тобой о нас
О наших планах, о судьбе, о чувствах
О том, отдаляет нас сейчас
Поговорим, что стала в сердцах пусто.

Давай поговорим с тобой о нас
О нашей жизни, о желаниях, о целях
О том, что нас тревожит каждый час
Поговорим, пока себе не надоели.

Давай поговорим.... с тобой... о нас...


Рецензии
поговорить обязательно нужно, если это чувства...

Спокойной ночи!

Бобрякова Елена   22.12.2017 22:07     Заявить о нарушении
Разговаривать нужно

Эръзя   23.12.2017 08:37   Заявить о нарушении