Музыка моя

         В час отдыха,в час музыкальный
         Почему-то  я не был спокойным.
         Таким не был ещё никогда
         Был склонен ко сну,но глаз  закрыть не смог, до утра.

         Летит и кружится вальсом снежок,
         Будто ноты ложатся у ног,
         И хочется ноту поднять одну
         Раскрыть ее сердце,и бросить ко дну.

         Вспомнил, что было,обманом меня завела
         Другого любила,я сгорал от стыда.
         О музыка ,как ты мила,как мог бы уснуть без тебя.
         От сюда и было начало всему,теперь доверял я себе одному..
         


Рецензии