О явилась бы возможность

О я явилась бы возможность
Сиганул б в Канаду я,
Чтобы встретится с друзьями
 Те  уехали туда.

В <<одноклассниках>> их вижу
Как же счастливы они!
Одеваются по моде
Не унылы,не кислы.

На авто элитных ездят
Их зарплата высока,
Как же выглядят шикарно
Их роскошные дома!

Могут всё себе позволить
И не в чём не отказать,
На курорт какой -то сьездить
Беззаботно отдыхать.

И живут они богато
Постоянно веселы
И на лицах их улыбки
Как же счасливы они.


Рецензии