Растворилась я в небе синем

Лжем мы в жизни своей успешно
И скрываем чувства свои.
Как же хочется нам безгрешно
Закончить скучные наши дни.

Свои маски надев торопливо,
Мы актеры на пиршестве том.
А за нами следит молчаливо
Лик Луны, как он нам знаком!

Подбираем мы нужные фразы,
Чтоб крамола в письмо не вошла,
Не ошиблись ведь мы ни разу,
Пишем правильные слова.

Только, знаешь, может случиться,
Что однажды меня не найдешь.
Ты в окно мое постучишься,
Но напрасно ко мне ты придешь.

Растворилась я в небе синем,
Как  белейших стогов облака,
Вот и радуга, руки раскинув,
Улыбнулась тебе свысока.

Ты всегда меня помнил, я знаю,
И теперь не забудешь опять,
А я звездочкой, обещаю,
Буду вновь над тобой сиять!


Рецензии