Солнечная

Может быть они и называют тебя ...
А ты сама то хоть в это веришь?!
Шутишь ?
Им никогда не понять эти губы
Да и откуда же ты знаешь, милая,
Что будем с каждым из нас в будущем.

Астрофизики считают, что мы состоим из звездной пыли,
То есть из взорвавшихся сверхновых,
Да конечно это с большой натяжкой, но
Звучит поэтично, не правда ли ?

А ты не стесняйся шрамов.
Даже если это больная память.
В моих глазах
Ты прекрасна,
А эти синяки
Выглядят как туманность
На твоем теле.
Они пройдут
И мы еще посмеёмся над этим,
а пока дай нежно подую на твою солнечную
Систему.

И это не очередная банальная лупированная сансара
Которая погружает в грусть,
Скорее, это всего лишь приятное чувство увиденного заката.
Кстати,
Тебе нравятся закаты ?
А мне нравятся.
Очень
Красиво.
Только сегодня придумал строчку:
"В году 365 закатов
и каждый из них мы проведем вместе!"

Просто хочу сказать о том, что
Если ты почувствуешь себя одинокой,
я рядом!
И мы можем просидеть в обнимку, в тишине
Хоть до утра.
И пусть мир подождет.

Пусть, тут не будет ничего глубоко.
Пусть, все на поверхности.
Бумажный кораблик,
Море в безветренную
и девочка:
Отважная сильная и верная.


Отважная, сильная и верная...


Рецензии