Спасибо детству за всё

«А Дед Мороз такой румяный.
Где ничего вкусней сосульки,
Где сам себе игрушки клеишь,
Где каша манная в кастрюльке,
и апельсин, когда болеешь.
Где счастье, если мама - дома,
Где горе, если спать ложиться,
И ничего ценней альбома,
И ничего страшнее «Мыться!»
                Любовь Сердечная

Спасибо – говорю я детству...
что в жизни научился падать,
узнал, что счастье – родная мама,
и страх – помыться на ночь надо...
что горе – спать ложиться... рано.

Что к санкам примерзать... учился,
и что мороз был мне... не страшен,
что дружбу я ценил... с ледянкой...
и не стыдился... часто плакать.

За детства прелести... тебе спасибо,
за хвойный запах ёлки... в Новый Год...
застолье под столом с сестрёнками,
и за Снегурочку для нас с подарками,
Деда Мороза на санях... с зайчатами.

Запорожье. Украина.21.12.17г.






 


Рецензии