Если захочешь начать всё сначала

Если захочешь начать всё сначала,
В Новый год - это уместно,
Выбрось весь хлам за окно для начала
С каждого «тёмного» места:
Из головы, из квартиры и дачи,
Освободи дух и тело
Смехом и баней, беседой и плачем,
И принимайся за дело!
Как полагается - да, в понедельник,
В первый денёк календарный,
Года начало, начало недели
В месяц холодный, январский.
Так что дерзай, куй желанное счастье,
Ты же ничем не рискуешь,
И календарь нам в году предстоящем
Дарит возможность такую.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.