В словах Как отче наш...

В словах "Как отче наш..."
Все сказано и верно
И прочитав, задумалась всерьез
Последняя строка и Я в раздумьях,
Что означает "А страшитесь юдоли соромной"?
Я мало знаю древнего значения
В догадках путаюсь, читая стих
Простите, за мои незнания и неумения
Простите, если чем то потревожила я ВАС...

06:57 22.12.2017

Рецензия на «Не просите совета у мудрых» (Ян Дариус)


Рецензии