Сон наяву

Мне приснилось однажды утром
Что было ясно за окном
Небо не было больше хмурым,
Серым затянуто полотном
Мне приснилось однажды утром
Что не болела душа,
Мир не казался мне больше бурым,
И я могла снова дышать
Мне приснилось однажды утром
Что, расправив оба крыла,
Я стряхнула льда перламутр
И сделала шаг в небеса


Рецензии