Взгляды любви

Затягивает  взгляд твой в глубину,
Беспомощно  в  его волне  тону,
Хоть неплохой пловец, но силы на исходе,
Спаси меня! Уже иду ко дну.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Отравлен  навсегда   единым взглядом,
Я словно  сильнодействующим ядом,
Ни днем, ни ночью не найти  покой:
Твой  образ неотступно, всюду, рядом.

фото из интернета


Рецензии