Любя - ненавижу

2017 г.

То страстно люблю, то вдруг ненавижу.
То злюсь, то прощаю тебя, как всегда.
Боюсь, что тебя никогда не увижу.
И что же я делать буду тогда.

Неужто страдать мне предчертано вечно,
Себя и судьбу свою тихо кляня?
Мне все говорят, что любовь быстротечна.
Но видно, что это не про меня.

Забыть невозможно и вырвать из сердца
Любовь, как сорняк, что растёт на лугу.
Ту память, что точит из самого детства.
Хотелось бы очень мне, но не могу.

Мне лучше б не знать тебя, в жизни не встретить.
Была бы свободна, как птица, теперь.
Могла бы пройти и тебя не заметить.
Мне жить без любви было б легче, поверь.

Но если всю жизнь повторить мне сначала,
Я снова бы выбрала эту любовь.
И если б спросили, то я бы сказала,
Хочу этот путь я пройти вновь и вновь.


Рецензии