Симпатия, желание, любовь...

Симпатия, желание, любовь,
 привязанность, привычка, раздраженье
 и расставанье – круга завершенье...

 И  по спирали будто вновь и вновь
 симпатия, желание, любовь…

Ты на любви сумей остановится,
 о ней заботься и её расти,
 преодолей все трудности пути,
 в привязанность не дай перерасти!!!

 Ведь дальше привыканье, раздраженье,
 очередной спирали завершенье…


Рецензии