В отражении окна

Помнишь вечер?  ты сидела у окна.
Подошел к тебе обняв любя
И ты голову склонив на мои руки
Нежно так, смотрела на меня.
Не сдержался, наклонился,
Робко в голову поцеловал,
А потом к тебе прижался
Счастье, молча обнимал.


Рецензии