Ты, как первое свидание..

Ты, как первое свидание.
Ты, как первая любовь .
Нет к другим уже желания,
А к тебе всегда готов.

Эротична
До безумия.
Стоп, целомудрия!
В мыслях хаос.
В голове ветер.
Эта девочка -
Самая сексуальная на
Всем белом свете.
Как лучший секс.
Как второе свидание.
Нервы трепещут.
У всех желание
Узнать поближе.
Расследовать плечи.
Она прекрасна .
Как южный вечер.


Рецензии