Не мучь меня прошу, скажи как есть

ВСЕМ, КТО БЫЛ ВЛЮБЛЕН ПО ИНТЕРНЕТУ, ПОСВЯЩАЕТСЯ.

- Тебя в подарок подарил мне интернет,
- Сегодня он обратно забирает,
- И чувствую я как душа моя,
- Внутри меня тихонько умирает.

- Не мучь ее прошу, скажи как есть!
- Избавь от этой участи печальной,
- Руби! - Одним ударом, что есть сил
- Узлы любви и жизни вертуальной...

- Молчаньем истязаешь ты меня...
- Мне скорбь нещадно сердце распинает,
- Что между нами вдруг произошло,
- Неведеньем не первый день страдает.

- Голосовые сообщения твои,
- И строчки писем были будто снами,
- Спросить тебя не смею, не могу,
- Что встало вдруг так быстро между нами?

- Молчит холодный днями мой планшет,
- Молчанье, это смех его бездушный,
- Хоть плач сиди, хоть волком стой и вой,
- Тебе и "слова он не скажет" равнодушный.

- Один ответ, всего один ответ,
- "Всебе таит он, будто его нету",
- Я нужен или нет тебе? - Скажи!
- И я спокойно с ним пойду по белу свету.

- Не мучь меня, прошу, скажи как есть!
- Избавь от этой участи печальной,
- Руби одним ударом, что есть сил,
- Узлы любви и дружбы вертуальной.


Рецензии
Хороший стих. Молодец, Сергей!)

Лидия Дунай   22.12.2017 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо Лида.

Сергей Целищев   22.12.2017 11:05   Заявить о нарушении