Кто их поймёт

Кот мой свихнулся...проходу нет кошке...
МяУчит, мурчит, склоняет к взаимности...
Правит она им слегка, понемножку.
Когтями по морде! Такая вот "близость".
Шипит на беднягу, уже доказала-
Не он в её вкусе! Прошлогодний помёт
Совсем не в него, другого окрАса...
Ну кто этих кошек хоть раз, да поймёт?

И вот, наблюдаю, пошла " по соседям",
"Базилио" снова явился чужой,
Лохматый, побитый,...зовут его Федя.
Он тот, прошлогодний, ей до боли родной...


Рецензии