dvfd

Взгляни  и  с  круч  -  верующий  -  дремуч.
Встать  не  моги  с левой  ноги.
Смерть  порой  ,говорил  родитель  ,  от  болей  и болезней  избавитель.
Движение  длинное - абсолютное, единое.
Самообщение  он  внедряет  и   все  медитации заменяет.
Совершенны - незримы, для  зла  неуязвимы.

Славянский  менталитет  -  для  архонтов  страшный  привет .
Имей  край  - своему  звериному  началу не  потакай . .
Помаши  ,  друг  мой  ,  философской  рукой .
Духом  злым, не  мнимым, испорчен  огонь  дымом.
Ищем человека  в  пище.
Вот  она  любовь  - самая  высокая  цена .
Привязанность  к  людям  не  норма , но  карма.
И  кроха  спокойно  зрит  ,  как  длится  суматоха .
МыСление  реальны , но  всегда  банальны.
Знай  -  только   в сердце  ад  и  рай .
Лучший  подарок   ,  братия  ,  - это  принятие .
Старик  тот , кто  Сущность  предпочтёт.
Руки  - делают.
Жизнь ,  чудесница -  познаний  лестница.
Я наяву  90 лет  проживу .

Подсознание? Изволь: банк данных, контроль.
Нежно дари одежду.
Спрошено : опасна одежда ношена?
Человек? Знамо, вселенной голограмма.
Эгрегор, брат, для общества управления автомат.
Живым идти на пяти.

Законы не иначе как по ряду Фибоначчи.
Как оборотиться, от добра со злом освободиться.
Как ни пилить, добра от зла не отделить.
Узнайте с детства: символ — обмена энергии средство.

Человек и современный — спаситель вселенной.
Наши рамки — время и пространство от мамки.
Природа силовых полей в людях усиливается скорей.
Полёт мыслей высотный через сердца, механизм высокочастотный.
Поверь, без совести ты зверь.


                Жене посвящается.

Человек! Ты переработчик частоты.
Совести вязь — обратная с Богом связь.
Человек? Просто! Фиолетовая чара и онтакт.
Воля, без  сомнения, желание  в  затруднении.
Грише - интеллект  способностей  выше.
И по утру  превращай  труд  в  игру.
Наше  бремя  менять  время.


Рецензии