Поскорей бы Новый год!

С новым шёлковым мешком
Новый год  идёт пешком
Через рвы и буераки,
Через горы и овраги,
Пробирается с трудом
Через лес и бурелом.
Год припас для всех подарки:
Свежий май,
Апрель не жаркий,
Соловьёв лихие трели,
Серебристые капели,
Летние каникулы
С речкой и клубникою,
Дождь грибной,
Вишнёвый сад,
Разноцветный листопад,
Зимние сугробы,
Школьную учёбу,
Лыжи, ёлку, хоровод.
Поскорей бы Новый год!


Рецензии