Вложил

О любви мечтает любая,
И ничего тут ненормального.
А если же в любви нуждается замужняя?
Есть тут толика аномального.

У него угасло давно,
Не смотрит и даже ночью не целует.
Нет даже редких походов в кино,
Стиркой,готовкой да уборкой - балует!

Но чудо,лихая свела,
Кто сам отважно того же желает!
Она любовью влекла,
От поцелуев сладко тают!

Недолго музыка играла,
Ведал в глубине души финал.
Она всё точно угадала,
Всё вложил и ,конечно,проиграл.

22.12.17


Рецензии