Москва шершавым языком

Москва  шершавым  языком
Уже  все  семь  холмов   слизала
И  убрала  их  покрывалом
Высоток  слишком  широко!

Дороги  срезали  бугры,
Им  обеспечив  плавность  линий!
Былых  распутиц  нет  в  помине
С  недавней,  кажется,  поры!

Пошла  экспансия  Москвы 
На  окружное  Подмосковье,
Она,  его  питаясь  кровью,
Сулит  ему  свои  дары!

              *     *     *


Рецензии