Своей судьбе наперекор

Игра эмоциями чувств…
В мускулатуре раздувалась…
Ее порой сменяла грусть…
Легко с той грустью я рассталась.

Свои все мысли теребя…
Искала вновь я развлечение…
Быть может так, может любя…
Потом спускалось вдохновенье…

Своей судьбе наперекор…
Я не хотела жить в болоте…
Наверно  это просто вздор…
Но существовать так не охота…

Быть может на свою беду…
Найду я душ прикосновение…
А может вовсе не найду…
Пройдет все, станет развлечением…


Рецензии