Садитесь и ждите, когда вас поймут,

Садитесь и ждите, когда вас поймут,
Когда вас полюбят и примут…
И, может быть, даже с бутылки нальют…
И вам и супруге и сыну…
Дадут закусить сухарём с колбасой,
Приправленным солью и хреном.
И если вы после ещё не косой,
Вас, может, куда-нибудь денут…


Рецензии