пятница

Накатывала грусть лишь только пятница
Рассветом хмурым щекотала мне глаза .
Я отвозил тебя к нему. И пьяницей
Вдруг становился явно , слова не связать.

И становились всё  яснее  шорохи.
И призрак примостился рядом, на кровать.
"Скучать ты будешь" , говорила . Сорок раз.
А я в ответ тебе :  "всё-всё хочу отдать…"

Всё дело в том , что  наступала пятница .
Садилась сзади . Вёз .Как мне вести себя ?
Смешно тебе теперь ? Любил я платьице
И серый взгляд  , цвет в сумерках менял.


Рецензии
Я отвозил тебя к нему...

Надежда Байнова 2   23.12.2017 12:31     Заявить о нарушении
Вёз , дурак.Вёз).Спасибо Вам огромное.

Андрей Нейман   23.12.2017 12:52   Заявить о нарушении