Грустная зима...

***
Грустный, зимний  вечер,
Грустная луна,
Грустные снежинки,
Грустная  зима!
***
Ветры успокоились,
Бури улеглись,
Тишина такая,
От зимы сюрприз!
***
Говорят, влюбилась,
Зимушка – зима,
На хвосте сорока,
Новость принесла!
***
Ну а что такого,
Женщина в соку,
Что она влюбилась,
Это я пойму!
***
Стройная, высокая,
Грудь-пятак ложи,
Может, её сдерживает,
Холодность души?!
***
Ну, мужчина должен,
Холод растопить,
Всей своей душою,
Зиму полюбить!
***
Но мороз на улице,
Тихо и темно,
Видно сердцу зимнему,
Счастья не дано!
***
Нет ещё мужчины,
Чтоб  сдалась зима,
Чтоб среди морозов,
Розой расцвела!
***
Я за зиму белую,
Так переживаю,
И любви горячей,
От души желаю!
***
Может быть на праздник,
Ну, на Новый год,
Сквозь метели вьюжные,
К ней любовь придёт!
***
В губы поцелует,
За руки возьмёт,
И дорогой снежной,
К счастью поведёт!
***
)) иллюстрация взята из Интернета …


Рецензии