Она любила жёсткий секс

 Она любила жёсткий секс и крепкий кофе
Поспать, малину, белый шоколад.
Она в настольный теннис была профи,
И, иногда, смеялась невпопад…

Она любила Бродского и рислинг,
Овчарок и парфюмы от DuPont,
Она носила не совсем пристойный пирсинг
Под эластичным брендовым бельем.

Она любила ралли и текилу,
Часы от «Морган», дождь и снегопад.
Не одного мужчину подстрелила
Картечь ее коллекции помад.

Она любила утро воскресения,
Сливовый джем, оливки и мерло…
Какого черта вечером осенним
Она однажды встретила его?

Он не варил ей кофе в медной джезве,
И жёсткий секс практиковал не с ней.
И если б он влюбился, если б, если б…
Он был б смертельно безразличен ей….


Рецензии
Может это у нее от тщеславия .Не одного мужчину подстрелила , а тут ..
Вообщем , понравилось .
С пожеланием тепла в холодную осень

Фатима Шейхи   17.10.2018 21:28     Заявить о нарушении
О том и речь... порой, не так нам нужны мужчины, как наше самолюбие ))

Таёжная Глушь   18.10.2018 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.