запоминай любовь...

Нам бы в будущей жизни себя не забыть,
 чтоб ошибки приятные вновь повторить,
 от ошибок обидных, от горя и зла,
 чтоб себя защитить, чтобы память была,
 чтоб она подсказала, увидев тебя,
 вот она, обними её нежно любя...


Рецензии