Пускай- останется- в- мечтах

              Много думала о судьбе твоей,однако,
              Я счастлива ,что узнала тебя.
              Желала спросить о тебе,
              Как живешь,и как твои дела.

              Писать не знала о чем-
              Наверно было б лично.
              Весь смысл общения в том,
              О чем писать,быть может неприлично.

              Ты жив ,и я жива
              Наверно у каждого судьба своя.
              Хочу сохранить в том образе тебя,
              А, о встрече думать не могла.


Рецензии
Сколько нежности и памяти о скоротечной любви. Удачи.

с уважением.

Вот мы и встретились на этом портале. Опять созвучные мысли посетили. У меня сборник "Наваждение" посвящён любви. Возможно Вам что-то понравится.

Пекки Евгений   09.01.2023 15:17     Заявить о нарушении