Упадок сил

Упадок  сил!
Дела  все  пофиг,
Чтоб  пульс  забил, 
Попью-ка  кофе!

Наклонит  в  сон,
Возьму,  да  лягу!
Кому  урон?
Мне  только  благо!

Посплю,  хоть  час,
И  за  работу!
Сон – это  класс!
Поспорит  кто-то?..

             *     *     *


Рецензии