Придёт этот день

Придёт этот день
Этот день сотрет все слова
Именно те, что
Так вызывали беду

Если ты не поверишь
Счастью с утра
- придёт человечек
Весь в красном - покажет сестер

У него сестра хаос
У него сестра шок
Весь их поиск нирваны
Живёт в конце тонких строк

Если ты невидим
Не прячься от них
Они тоже готовы
Взять, Сбиться с пути

Если упала луна
Не стоит грустить
Кто то же должен
Плести эту тонкую нить


Рецензии