У меня набор ключей!

Жизнь моя - она как в сказке -
В ней чем дальше, тем страшней:
То безумство новой встряски,
То фонтаны из ключей!..

Я иду по жизни смело,
Не взирая ни на что!
И, кому какое дело,
То, что мне не повезло!..

Я шагаю - прочь печали!
Встряски - это ерунда!
Вот ключи чуток достали -
Бьют не знамо кто куда...

Ну да это тоже - радость!
Я ловлю их кручу!
Нашей жизни механизмы
Нам даются по плечу!

Так что жизнь моя - как сказка!
В ней чем дальше, тем страшней!
Наплевать на эти встряски -
У меня набор ключей!!!!


Рецензии