Осенняя красота

Зелёные придорожные травы
Полегли, не проснувшись от сна.
От холодной земли туманом
Дышит утром ранним земля.

Нагреваясь теплом, туманы
В небо руки тянут… Вдали
Голубою полоской всходы,
В горизонт упираясь, легли.

Озимых росточки крепнут.
Им всю зиму под снегом быть.
Туманы плывут и рекам
До морозов под туманами стыть…


Рецензии