Ночь на длинном вираже

      *   *   *
Роем снег на фонаре,
Время близится к зиме,
Ветер вьюгу в вальсе кружит,
День в коротком неглиже.
То польёт дождём, а следом,
Принакроет " белым пледом"
Подморозит и растает,
Сон часы нам набавляет,
Ночь на длинном вираже...
Время близится к зиме.
11.11.2017.


Рецензии