Вопросики

Баб, а Новый год
У вас он был,
Дед Мороз к вам приходил ,
И какие он подарки
Раньше детям приносил?
Конечно, был,
Ну, что вы дети
Давно он ходит по планете,
В окошко в Новый год стучится
Что бы счастьем поделится.
И подарки тоже были,
Ну, конечно не такие
Конфеты, книга, вот награда,
А что ещё вам дети надо.
Конфеты вешали на ёлку
Книжку ставили на полку,
Помногу раз её читали
Дед Мороза вспоминали.
Новый год,он будит вечно,
Счастье дети,бесконечно!


Рецензии