Та-та та-та

Постылы стали поезда,
дрожью стекол, и их та-та та-та.

Невыносима.
Невыносима стала та,
что по ночам всегда одна.

В сияющем небе, её - пустота.
Не может ни одна
звезда,
к ней подобраться ближе чем луна.

18.12.2017


П.С. Напали в рифму к слову звезда, ничего личного))


Рецензии