Забери меня с выставки

Ублюдок говорит ублюдку:
«Дай я тебя покушаю.
Сверни мой день в самокрутку
Покурить, но чтоб без удушия».

Покривить, но чтоб не душою;
А изломанным серым пальцем
Я принципы твои вскрою,
Стану безликим скитальцем.

Пойду с забралом,
Поднятым строго вверх.
Ты мишень, а я острое жало,
Проткнувшее без помех

Всё то, что мне остается
Предъявить тебе за выкуп.
Полое чёрное солнце
Мне лучом указало выход.

Эта выделка кожи не стоит
На просторах гнилых снегов,
Пусть ты любишь ****ь мясное,
Но быть пользой сам не готов.

По шкале на 3 грамма и в тень -
Быть экспонатом с дырявым счастьем.
С каждым днём зрачку двигаться лень
И быть сонной уродливой частью.

12.11.2017
16.57


Рецензии