В дверь постучался Новый год

В дверь постучался Новый год,
Салютов гром на небе слышен,
И время новое грядет,
А старый год совсем уж вышел.


Перешагнем мы в Новый год,
Оставив в прошлом неудачи.
Кто верит в чудеса и ждет -
Счастливым будет, не иначе!

Желаю от души добра,
Здоровья, бодрости, успехов!
Пусть будет жизнь всегда щедра -
Надеждой, радостью и смехом!
(авторское фото)


Рецензии