Я не надеюсь больше на удачу

Я не надеюсь больше на удачу,
Не жду счастливых вещих снов,
Душа  своё когда-нибудь отплачет,
Слеза заменит много слов.

Мы не коснёмся рук друг друга,
Губами не зажжём огонь в груди,
Снегами воет между нами вьюга,
И только даль, и холод впереди.

Прости, что не горю, а тлею,
Что много раз пытался разлюбить,
Но видно я, хронически болею,
Не разорвать божественную нить!

Незыблемы законы у природы,
Любовь одна, на жизнь, на годы.


Рецензии