Между нами

Между нами расстояния,
Между нам миллиметры.
Между нами сто сознаний, 
Между нами сто конвертов.

Между нами голос улиц,
Голос снов и голос ветров.
В мире есть один безумец.
Он гадает, с кем и где ты.

Я не знаю, где же грани,
Где конец моей вселенной.
Но одно я точно знаю:
В той любви один лишь пленный.

[G.]


Рецензии