я буду как волк...

В лесу на опушке,
Со стаей волков
Гонял я с азартом
Людей – дураков.

Проснулся зараза
Звериный инстинкт,
А жизнь человечью
Увы, не постиг.

Всю жизнь жить
 За стенами я не могу.
От диких людей
Я скорей убегу.

Я знаю их страшный
И яростный нрав.
Кто больше богат,
Тот чаще и прав.

А я буду честен,
Я буду как волк.
Быть может тогда
Возьмут они в толк.

Что волк на свободе
Чаще толков.
Чем свора богатых
Людей – дураков.


Рецензии