Не забуду

Наступи на горло песне
И сдержи невольный крик.
Улыбнись чужой невесте
В предпоследний жизни миг.
Быть врагом себе? Не буду!
Позабыл любовь на век.
Без пути даос и Будду
Не забуду взять в ковчег…


Рецензии