Сторожевой пёс

По паспорту я псовый.
Во мне собачья кровь.
Я делом, а не словом,
За верность и любовь.

Свою собачью душу,
Готов в бою отдать.
Я друга буду слушать
И бесконечно ждать.

Собой от бед закрою.
И если умирать,
Не пожалею крови,
Один  пойду на рать.

Тебе во всём я верю.
Твой понимаю взгляд.
И пусть я «пёс у двери»,
Но ты мне друг и брат.


Рецензии